Dans la Cuisine d’Offenbach

Musique classique / Opéra
Vendredi 13 décembre 2019 à 20h

Quatuor Debussy & Orphéon*La Compagnie Vocale

Quatuor Debussy : Christophe Collette et Marc Vieillefon (violons), Vincent Deprecq (alto), Cédric Conchon (violoncelle)

Orphéon*La Compagnie vocale : Philippe Forget (ténor, récitant, chef de chœur), Virginie Pochon (soprano) - Julien Drevet-Santique (ténor) et Philippe Cantor (baryton)

Durée : 1h30 / Dès 10 ans

Le Quatuor Debussy et les chanteurs solistes d'Orphéon*La Compagnie Vocale s'associent pour interpréter les plus beaux airs connus des opéras-bouffe d'Offenbach : Orphée aux Enfers, Les Brigands, La Vie Parisienne et La Périchole. Un savoureux mélange entre la musique et les textes tirés du Grand Dictionnaire de la Cuisine d'Alexandre Dumas, le tout dirigé par Philippe Forget, récitant gourmand et facétieux.

Les plaisirs qu'Offenbach affectionne tant« aimer, boire, danser, chanter » seront le fil conducteur d'un concert aux cadences irrésistibles qui vous donneront envie de danser le French cancan et de taper dans les mains.

Laissez-vous entraîner dans la cuisine d'Offenbach pour une soirée joyeuse, gourmande et festive !

Tarif Plein : 15€ / Tarif Réduit : 12€ / Tarif Abonné : 11€

Placement numéroté

Le + : Avec la participation des choeurs de l'Unisson !

A voir aussi ailleurs : Le Quatuor Debussy présentera "Jeux d'ombres" le mardi 21 janvier 2020 à 20 h à l'Odyssée d'Eybens

En savoir plus :www.quatuordebussy.com

Achetez vos places pour ce spectacle en un clic avec la billetterie en ligne !