Le

à

La Vence Scène
1 avenue du Général de Gaulle
38120 Saint-Égrève

A partir de 10 ans

Prix: TP : 15€ / TR : 12€ / TA : 11 €

Musique classique, Opéra

Dans la Cuisine d’Offenbach

Vendredi 13 décembre 2019 à 20h, place à la musique classique et à l'opéra avec le Quatuor Debussy & Orphéon*La Compagnie Vocale qui interprètent les plus beaux airs connus des opéras-bouffe d'Offenbach.

Ajouter à mon calendrierRéserver en ligne

Orphée aux Enfers, Les Brigands, La Vie Parisienne et La Périchole : le Quatuor Debussy et les chanteurs solistes d'Orphéon*La Compagnie Vocale s'associent pour interpréter les plus beaux airs connus des opéras-bouffe d'Offenbach ! Un savoureux mélange entre la musique et les textes tirés du Grand Dictionnaire de la Cuisine d'Alexandre Dumas, le tout dirigé par Philippe Forget, récitant gourmand et facétieux.

"Aimer, boire, danser, chanter" seront le fil conducteur d'un concert aux cadences irrésistibles qui vous donneront envie de danser le French cancan et de taper dans les mains.

Laissez-vous entraîner dans la cuisine d'Offenbach pour une soirée joyeuse, gourmande et festive !

Quatuor Debussy : Christophe Collette et Marc Vieillefon (violons), Vincent Deprecq (alto), Cédric Conchon (violoncelle)
Orphéon*La Compagnie vocale : Philippe Forget (ténor, récitant, chef de chœur), Virginie Pochon (soprano) - Julien Drevet-Santique (ténor) et Philippe Cantor (baryton)
Durée : 1h30 
Placement numéroté